هاد الإضافة كنزيدها مع اللوبيا فاش نطيبها كتجي بنينة وخاثرة وبلا متنفخ المصران ولا المعدة - لالة مولاتي مجلة المرأة المغربية بامتياز
هاد الإضافة كنزيدها مع اللوبيا فاش نطيبها كتجي بنينة وخاثرة وبلا متنفخ المصران ولا المعدة

هاد الإضافة كنزيدها مع اللوبيا فاش نطيبها كتجي بنينة وخاثرة وبلا متنفخ المصران ولا المعدة

شارك المقالة
تعتبر الفاصولياء البيضاء من الوجبات الرئيسيّة لكلّ منزل، ولذلك نقدّم أكثر من طريقة لعمل الفاصولياء، وتحتوي هذه الوجبة على قيم غذائيّة تساوي 395 من السعرات الحراريّة، كما وأنّها تحتوي على دهون بنسبة 17 غراماً، ودهون مشبعة تقدر بنسبة 2 غرام، بينما نسبة الكولسترول تعادل 46 ملغ، أمّا البروتينات فهي تحتوي على 24 غراماً، وكربوهيدرات تساوي 39 غراما.وهنا اقدم لكم هذه الاضافة التي اعتمدها في طهي الفاصوليا البيضاء والتي تساهم بشكل كبير في جعلها طبقا لذيذا ودون ان تتسبب في انتفاخ الامعاء او اوجاع المعدة، اذ يمكنك ان تضيفي فيها بعد تقترب من ان تصبح جاهزة خصنا من اكليل الجبل او الازير الاخضر واتركيه يغلي معها مدة 10 دقائق ، فهو صحي جدا ولا يغير مذاقها ابدا بل على العكس فهو يقضي على الانتفاخ بشكل رائع.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نصائح وأفكار

أمراض وعلاجات

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

صحتي

الصفحات