كفتة مشوية في الكوكوط بمذاق الشوى تحضيرها في 10 دقايق روعة في المذاق و سهلة التحضير - لالة مولاتي مجلة المرأة المغربية بامتياز
كفتة مشوية في الكوكوط بمذاق الشوى تحضيرها في 10 دقايق روعة في المذاق و سهلة التحضير

كفتة مشوية في الكوكوط بمذاق الشوى تحضيرها في 10 دقايق روعة في المذاق و سهلة التحضير

شارك المقالة
كفتة مشوية في الكوكوط بمذاق الشوى تحضيرها في 10 دقايق روعة في المذاق و سهلة التحضير


المقادير :
كفتة.
قزبور.
ملح.
تحميرة.
كمون.
ابزار.
سكنجبير.
راس ملعقة قرفة زيت الزيتون.

الطريقة :
في الكوكوط نديرو شرائح البصلة نتبلوها بشوية ملح و ابزار و زيت الزيتون ثم وريقات المعدنوس غير تشحر شوية و نستفو الكفتة نسدو الكوكوط غير تبدا تصفر الكوكوط و نقصو العافية مزيان و نحسبو 10 دقائق و نحلو عليها إلى بقات فيها المرقة خليها تنشف شوية بالصحة والعافية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نصائح وأفكار

أمراض وعلاجات

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

صحتي

الصفحات