اليك الصلصات الثلات لي كنحماقو عليها : صلصة الفروماج ,الصلصة الجزائرية (الحلوة و الحارة)و صلصة الساموراي (الحارة) - لالة مولاتي مجلة المرأة المغربية بامتياز
اليك الصلصات الثلات لي كنحماقو عليها : صلصة الفروماج ,الصلصة الجزائرية (الحلوة و الحارة)و صلصة الساموراي (الحارة)

اليك الصلصات الثلات لي كنحماقو عليها : صلصة الفروماج ,الصلصة الجزائرية (الحلوة و الحارة)و صلصة الساموراي (الحارة)

شارك المقالة
اليك الصلصات الثلات لي كنحماقو عليها : صلصة الفروماج ,الصلصة الجزائرية (الحلوة و الحارة)و صلصة الساموراي (الحارة)



صلصة الفروماج :
نحتاج كأس من القشدة الطرية و 22 قطع فروماج نخلطهم جيدا و نضعهم على نار هادئة مع قليل من الملح و الإبزار و في الأخير نضيف 100 غرام فروماج أحمر أو جبنة غرويير (gruyere) و نحتفظ بها في الثلاجة.
الصلصة الجزائرية (الحلوة و الحارة):
نصف بصلة حمراء مقطعة رقييقة + 44 ملعقة كبيرة مايونيز + ملعقة كبيرة كيتشوب + ربيع مجفف + ملح + قليل من الكوزة (جوزة الطيب) + الهريسة الحارة + قشور ربع حامضة (ليمونة) محكوكة. نخلط هذه المقادير جيدا و نحتفظ بها.
صلصة الساموراي (الحارة) :
33 ملعقة كبيرة مايونيز + ملعقة صغيرة هريسة + ملعقة صغيرة عصير الحامض + إبزار. نخلط هذه المقادير جيدا و نحتفظ بها في الثلاجة.
بالصحة و العافية. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نصائح وأفكار

أمراض وعلاجات

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

صحتي

الصفحات