ديري بحالي وبدلي الطريقة التقليدية فغسيل الدجاج بهاد الحيلة الساهلة مكايخدش الوقت ويجي بنين
يعتبر الدجاج أحد أهم المكونات والأكلات التي يتناولها الناس في كل مكانٍ، نظرا لأهميتها الصحة والغذائية وطيب طعمها، ويوجد نوعان من الدجاج فهناك الأبيض وهناك الأسمر، وللحصول على أطباق لذيذة ومميزة من الدجاج يجب تنظيفها قبل الطبخ، حيث تكون كريهة الرائحة وتعلق بها الدهون والدماء وبالرغم من أن الدجاج يتم تنظيفه بعد الذبح مباشرة فيباع نظيفا وفي أكياس، إلا أن على ربة البيت تنظيفها جيدا بعدها للتخلص من كل الروائح والدماء وغيرها، وفي هذا المقال سنتحدث عن طريقة تنظيف الدجاج بحيلة سهلة بدلا من الطريقة التقليدية القديمة .
يمكنك سيدتي أن تخلطي 5 ملاعق من الدقيق الناعم مع نصف كوب من الخل وكمية من البصل المقطع قطع صغيرة، وبعدها خذي الخطة وادهني بها الدجاج من الداخل والخارج وكل الأطراف واتركي عليه الخلطة مدة 15 دقيقة بعدها اشطفي واغسليه بشكل عادي ستزول منه كل الشوائب بسهولة دون أن تحتاجي للفرك أو الدعك أو حتى تضييع الوقت إذ أن الخلطة تسهل عملية إزالة الشحوم والدهون بسهولة وحتى الجلاتين بدون تعب .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق