دجاج محمر معمر بالفروماج جدا راقي
وبالصحة و الراحة.
4 الدجاجات من وزن كيلو ونصف
طريقة تحضير الماريناد
كاس موطارد
2ملاعق كبيرة سكنجبير طري
راس الثومة محكوكة
كاس عصير الحامض
ملعقة صغيرة هريسة
شوية الملح
طريقة تحضير دجاج محمر و معمر بانواع الفروماج
نمزج كل عناصر الماريناد وندهن به الدجاج جيدا ونتركه في الماريناد على الاقل ساعتين
ونحضر الحشوة
200 غ جبلي
200غ ريكوتا
200غ فرماج احمر
100غ مودزريلا
200غ داند فيمي
هريسة
2ملاعق كبيرة صوجا لايت
ملعقة كبيرة عطرية الحوت
الطريقة
نمزج الكل ونحشي به الدجاج ونغطيه بورق الفرن وندخله للفرن لمدة ساعتين او على حسب نوع الفرن
من بعد نزيل الغطاء و ندهنه بالزبدة والقليل من الهريسة و الزعفران ونتركه يتحمر جيدا
ويبقى التزيين حسب الرغبة و الموجود عندكم
ملاحظة
يمكن تبديل داند فيمي بالكروفيط او السوريمي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق