ثلاثة انواع من العصائر للمناسبات من اروع مايكون مع كيفية الاحتفاظ بالجزر في المجمد - لالة مولاتي مجلة المرأة المغربية بامتياز
ثلاثة انواع من العصائر للمناسبات من اروع مايكون مع كيفية الاحتفاظ بالجزر في المجمد

ثلاثة انواع من العصائر للمناسبات من اروع مايكون مع كيفية الاحتفاظ بالجزر في المجمد

شارك المقالة
ثلاثة انواع من العصائر للمناسبات من اروع مايكون مع كيفية الاحتفاظ بالجزر في المجمد



قومي بتقشير كمية مهمة من الجزر وتقطيعها،وضعيها في طنجرة الضغط مع كمية من الماء لمدة 20 دقيقة،بعد ذلك ضعيها في اكياس محكمة الاغلاق بمائها واحتفظي بها في المجمد.

العصير الاول :
نصف لتر عصير البرتقال
موزتين
دانون بنكهة الخوخ
حبتين من الجزر المسلوق
سكر حسب الذوق

العصير الثاني :
نصف لتر من عصير البرتقال
ياغورت موز
باربا مسلوقة
تفاحتين
سكر حسب الذوق

العصير الثالث :
نصف لتر عصير البرتقال
ياغورت بنكهة الفراولة
فراولة
سكر حسب الذوق

الطريقة :


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نصائح وأفكار

أمراض وعلاجات

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

صحتي

الصفحات